Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Схематически · [ Стандартно ] · Линейно

> S.K.I.N, для любителей Гакта, Мияви и тд

approximate   Пол: Женский
post 30.05.2008, 12:30  | Зарегистрирован: 6.02.08 | Последнее посещение: 21.12.11 | 
Создана #1


Снусмумрик
*****

Группа: Re-L
Сообщений: 153
Из: уникальных

Кавайность: 95 ня -----XXX--


S.K.I.N.
2007 ~
major

картинка
Состав:
Gackt (ex-Malice Mizer) — вокал, фортепиано
Yoshiki (ex-X Japan) — ударные, фортепиано
Sugizo (ex-LUNA SEA) — гитара, скрипка
Miyavi (ex-Due le quartz) — гитара, сямисен

support member
Ju-ken — бас


Основная цель создания группы — открыть двери японской музыке на мировую арену. Правда, судя по эффекту, произведенному их дебютным выступлением, можно сказать, что они немного не рассчитали силы и двери не просто открыли, а снесли начисто. Все участники S.K.I.N. – звезды японской рок-сцены, известные во всем мире каждому, кто хоть немного интересовался джей-роком. Гакт, Ёсики, Сугизо и Мияви на одной сцене – если представлять взрывоопасную смесь, то это будет именно оно.

Стиль группы определен как «new visual kei», что подразумевает единство индивидуальностей и выражается не только в экстравагантном внешнем виде музыкантов, но и в музыке, которая соединяет в себе японское и западное направления. Вероятно, это стало главной причиной, по которой Гакт согласился войти в состав группы, потому что сейчас это близко к его творческим планам: играть японскую музыку на западной сцене и возродить visual kei. Тем не менее, Гакт в S.K.I.N. – не единственный автор, в написание песен внес свой вклад каждый из участников группы.

В выборе участников группы существует определенная система – все они известные музыканты, имеют опыт работы в группе и у каждого из них есть собственный творческий проект. С одной стороны, это должно снизить риск внутренних конфликтов, потому что у каждого есть где реализовать все свои идеи, не вписывающиеся в концепцию S.K.I.N. С другой – собственные проекты требуют времени, и собрать полный состав группы для записи или выступлений может оказаться проблемой.

История группы S.K.I.N. начинается с того, что 5 августа 2006 года на пресс-конференции в США Ёсики впервые сообщил о том, что они с Гактом собираются создать совместный проект. Чуть позже, 14 августа, на Yahoo Japan появляется информация о создании совместной группы Гакта и Ёсики. Тогда у нее еще не было названия, так что ее так и называли «группа Гакта и Ёсики», потому что выделить кого-то из этих двух лидеров совершенно невозможно, это именно совместный проект, хотя идея и ведущая роль в создании группы принадлежит Ёсики. Вскоре, по мере того, как сообщались имена остальных музыкантов, ее стали именовать не иначе, как «супергруппой».

Остальные участники группы долго оставались неизвестны, наконец, 29 декабря 2006 года появляется информация, что одним из гитаристов группы будет Сугизо, а на концерте Jrock Revolution, состоявшемся в мае 2007 года в Лос-Анджелесе, Ёсики называет имя четвертого участника группы – Мияви. Также он объявляет название группы – S.K.I.N. — и дату и место их первого публичного выступления. 29 мая 2007 года на официальном сайте Гакта появляется промо-ролик S.K.I.N. и сообщается, что Гакт официально состоит в группе в качестве вокалиста. Так как официально в группе пока нет басиста, временно на это место принят Дзю-кен, бас-гитарист Gackt JOB.
(IMG:http://img138.imageshack.us/img138/4016/skinprevsv1.jpg)

29 июня 2007 года, в соответствии с планами, состоялся дебют S.K.I.N. на Anime Expo в Long Beach Arena в Лос-Анджелесе (Калифорния). Выступление продолжалось около часа, за это время было исполнено 4 песни:
— GEI-SHA
— Killing you softly
— Beneath the Skin
— Violets.

Все песни очень разные, но в Killing you softly легко узнается характерный гактовский стиль как в музыке, так и в манере пения — он продемонстрировал на ней практически весь диапазон своего голоса.

Если бы первое выступление S.K.I.N. прошло неудачно, музыканты бы просто разошлись по своим проектам, но публика встретила их с восторгом, оправдавшим их самые смелые ожидания. Так что можно надеяться, что они решат продолжить свою совместную деятельность. В настоящее время о дальнейших планах группы не сообщается, но было бы логично выпустить, наконец, первый альбом и ДВД с записью концерта в Long Beach Arena. Хотя... все больше слухов о том, что проект все-таки окажется нежизнеспособен из-за занятости участников. Время покажет.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

 

RSS экспорт сообщений с форума Облегчённая Версия
  • Valid XHTML 1.0 Transitional

    Украинская Баннерная Сеть