Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Схематически · [ Стандартно ] · Линейно

> Hi My Sweetheart / Hai Pai Tian Xin, Привет, моя Милашка!

Эльри
post 21.09.2010, 00:28  | Зарегистрирован: 11.09.09 | Последнее посещение: 30.03.12 | 
Создана #1


Был не раз
***

Группа: Участники
Сообщений: 30
Из: Russia

Кавайность: нет ----------


Привет, моя Милашка! / Hi My Sweetheart / Hai Pai Tian Xin

(IMG:http://i053.radikal.ru/1001/95/d57789f535b0.jpg)


Год выпуска: 2009-2010
Страна: Тайвань
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 14 серий по ~ 70


Режиссер: Lin He Long

В ролях:
Show Lo as Xue Hai / Lin Da Lang
Rainie Yang as Chen Bao Zhu
Lee Wei as He Yan Feng
Maggie Wu as Mo Li

Описание: Она – настоящая ######ганка, приехавшая учиться в Ханчжоу. Недружелюбная, дерзкая и сильная девчонка. Ее имя – Чэнь Бао Чу. С самой школы у нее не было друзей. Она увлекается дзюдо. Что же до учебы… скажем, для нее это всего лишь неизбежность. Никто из студентов не общается с ней, считая ее человеконенавистницей. И лишь один студент, новенький студент, поймет, что на самом деле, она не совсем такая плохая, какой ее делают в глазах других.
Он – прямо-таки принц на белом коне. Только, к сожалению, ничего не умеющий и совсем не следящий за своим видом. Зовут его Шэ Хай. Его семья сказочно богата, вырос он без отца и матери, но с 1000 слугами и телохранителями. А все потому, что о нем заботятся его старшие сестры. Одна из которых никак не может вынести разлуки с ним, когда он решает уехать из дома, чтобы начать самостоятельную жизнь. В итоге сестра соглашается устроить его в институт, но только никто не должен узнать, что он – богатый Шэ Хай. Для всех в институте он становится бедным Линь Да Ланом.
«Школьная дьяволица» и «Нищий простофиля» волею судьбы оказываются в одном и том же институте, и разные жизненные ситуации то и дело сводят их вместе. Вдвоем они пройдут через многое, в том числе и испытают чувство настоящей любви.
Проходит время, скоро выпуск, и, казалось бы, ничего не может помешать их счастью. Но внезапно Бао Чу исчезает в свой День Рожденья. Линь Да Лан узнает, что она уехала в Европу, чтобы выйти замуж. Это разбивает ему сердце, и парень теряет веру в любовь.
Теперь он становится настоящим принцем на белом коне: стильным, красивым и богатым. Судьба снова сталкивает бывших влюбленных вместе. И Шэ Хай собирается вновь завоевать сердце Бао Чу, но вот только не потому, что любит ее, а потому, что в его душе все еще живет обида, которой так хочется отомстить…

» Скрины «
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

 

RSS экспорт сообщений с форума Облегчённая Версия
  • Valid XHTML 1.0 Transitional

    Украинская Баннерная Сеть