Справка - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: MIYAVI
Dorama Films > Life > J-Rock / K-Rock
approximate
ну разве не прелесть?)))

user posted image

Добавлено: [mergetime]1208707560[/mergetime]

Имя: Мияви (Мияби)
Дата рождения: 09.14.1981
Место рождения: Hyougoken, Japan
Рост: 185см
Вес: 57кг
Любимый цвет: розовый
Любимая марка: Ba-Tsu, Jean Paul, Gaultier, Here-There, Beauty-Beast, Gucci
Сигареты: Seven Star
Размер обуви: 27.5см

Miyavi начал свою карьеру в июне 1999 как гитарист группы Due’ le Quartz под именем Miyabi.

Он является автором большинства песен группы.

Но в 2002 году группа распалась и Miyabi, сменив имя на Miyavi, начал сольную карьеру рок музыканта.

В октябре того же года он выпустил свой первый альбом «Gagaku». Стоит ли говорить, что популярность не заставила себя ждать. В любом случае, отдельное спасибо фанатам Due’ le Quartz за поддержку Мияви в начале его сольной карьеры.

В ноябре 2002, после подписания контракта с PS Company, Мияви выпускает два maxi-сингла – «Shindemo Boogie Woogie» и «POP is DEAD», а в декабре выходит сингл «Jingle bell (kari)»

В феврале 2003 в свет вышел его второй альбом «Galyuu» с прилагающимся к нему DVD.

24-го июля Мияви выпускает свой первый DVD концерт «Shibuya kokaido "Gekokujo" live eiga»

16-го апреля 2003 вышел очередной maxi-сигл «Jibun kakumei»

25-го июня выходит сингл «tariraritarara d», а 3-го сентября сингл «Coo quark cluck — ku ku ru-» был выпущен в релиз.
25 февраля 2004 года в Японии выходит фильм «Oresama», главную роль в котором сыграл Мияви.

23-го июня вышел сингл «Ashita, genki nare».

А 8-го августа Мияви выпускает DVD со своими PV «Hitorigei»

В октябре 2004 Мияви подписал контракт с UNIVERSAL Music (Japan). И выпустил сингл «Rock no gyakushuu —Super star no jouken— / 21sekikei koushinkyoku»

А 1-го декабря того же года выходит второй DVD концерт «31.08.2004 Miyavi —indies last live LIVE in budokan (tte, sonomamayanke.) ~This is Oudou~»

Новый год был встречен очередным релизом — 12-го января был выпущен DVD концерт «Miyavi LIVE in budokan —noriko no ichi nichi ~» Проще говоря, это версия Норико концерта за 31.08.2004.

4-го мая 2005 он выпустил очередной maxi-сингл «Freedom Fighters —ice scream motta hadashi no megami to, kikan juu motta hadaka no ousama» — , а 1-го июля в свет вышел его 3-й альбом «Miyavizm». Оба эти творения попали в Топ10 Oricon чартов.

В это же время Miyavi меняет имя на MYV (от MiYaVi).

12-го октября 2005 Мияви выпускает сингл «Kekkonshiki no uta — Kisetsu hazure no Wedding March / Are you ready to ROCK?». В журнале SHOXX были напечатаны фотографии со съёмочной площадки PV. Только вот беда в том, что большинство зарубежных фанатов Мияви не знают японский. В связи с чем пошёл массовый слух о том, что Мияви женился. Слух длился не больше месяца, ибо далее вышел сам PV и фанаты с облегчением вздохнули.

7-го декабря 2005, на радость фанатам, Мияви выпустил второй DVD архив своих PV «Hitorigei 2 — Kaettekita Mr. Visual kei».

И опять Новый год был встречен релизом. 18-го января 2006 года был выпущен сингл «Senor Senora Senorita / Gigpig Boogie». Музыка сингла полностью отличается от предыдущего творчества Мияви. Но большинство фанатов приняли его и таким. В прочем, были и те, кто много ругался.

12 апреля того же года был выпущен сингл «Dear my friend / Itoshi Hito», после чего начался окончательный «бунт» среди старых и верных поклонников Мияви. По большей части это относится к России. Много кто перестал слушать его музыку после выхода именно этого сингла. Люди начали убеждаться в том, что Мияви переходит на ПОП музыку, а они хотят от него всё тех же криков, воплей и моря позитива. Однако, позитив остался и по сей день. Но какими бы критичными не были фанаты, на практике видно, что такого Мияви любят гораздо большее количества народу, в остальной части мира. А о вкусах не спорят.

5-го июля 2006 вышел сингл с единственной песней на диске «Kimi ni Negai wo».

А теперь , внимание, БОМБА года:

2-го августа 2006 состоялся релиз альбома «MYV Pops», в который вошли относительно старые хиты и три новых песни. Этот альбом не получил средней критики, а был разорван ровно на две части , как «Супер» так и «Полный отстой» со стороны фанатов.

13-го сентября того же года вышел ещё один альбома под названием «Miyaviuta — Dokuso». Это полностью акустический альбом.


Добавлено: [mergetime]1208707645[/mergetime]

user posted image

Добавлено: [mergetime]1208707698[/mergetime]

user posted image

Добавлено: [mergetime]1208707771[/mergetime]

user posted image

Добавлено: [mergetime]1208707867[/mergetime]

user posted image

Добавлено: [mergetime]1208708052[/mergetime]

пишите всё что вы о нём думаете? и хорошее и плохоеhappy/wink.gif
Быстрый ответ:

 Использовать смайлики |  Добавить подпись
Это облегчённая версия форума. Чтобы увидеть полную версию, с большей информацией, форматированием и графикой пожалуйста кликните здесь.
Powered by Invision Power Board v2.0.0(Trial) © 2005 IPS, Inc.