Справка - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Nightmare
Dorama Films > Life > J-Rock / K-Rock
approximate
Основной состав
Yomi (вокал)
Sakito (гитара)
Hitsugi (гитара)
Ni~ya (бас-гитара)
Ruka (ударные)

user posted image

История
Nightmare начинала свою деятельность в 2000 году. На каждого участника повлияло творчество X/X Japan и Luna Sea. Вокалист Yomi имеет очень красивый, глубокий, мелодичный голос, но иногда не прочь и порычать. Его часто сравнивают с Kyo из Dir en grey. Он немного эксцентричен и полон энергии. Ruka написал много песен, и его ударные отлично сочетаются с басом Ni~ya, который, в отличие от других басовиков, никогда не пытается уйти на задний план. Sakito написал большую часть песен, и играет на пару с Hitsugi, который замечен в большой любви к кошкам.
Nightmare довольно необычная группа в мире JRock'а, в их музыке каждый может найти что-нибудь себе по нраву.
Автор: J (2007-01-10) JMusicAmerica.com

Сингл Nightmare "the WORLD" был использован как первый оупенинг популярного аниме Death Note. Вторая часть сингла, "Alumina" была использована как первый эндинг. Их новый сингл, "Raison d'etre," который вышел 6 июня 2007 был использован как оупенинг к аниме Claymore. Sakito в Yahoo! Japan's Live Talk 29 март 2007, заявил, что эта песня является рок-балладой, отличной от их обычных песен.
В июне 2007 у них состоялся трехдневный тур под названием "the WORLD RULER ENCORE." 23 сентября 2007 Nightmare впервые выступили на сцене Nippon Budokan. Позже они выпустили два новых сингла, 「このは」("Лист") и "DIRTY". Последний был использован как оупенинг для аниме Частный Детектив Нейро Ногами. В декабре 2007 у Nightmare состоялся тур по Японии, под названием "DIRTY Influence". В марте 2008 они организовали тур "2008 ZEPP TOUR six point killer show". Они так же выпустили два новых сингла — "極東シンフォニー〜the Five Stars Night〜@BUDOKAN" и "Nightmare 2003-2005 Single Collection". Ещё один сингл, выпущенный через интернет в 2008 году, "WHITE ROOM", был доступен в ограниченом количестве. 21 мая 2008 Nightmare выпускают свой новый, пятый по счёту альбом, который будет называться "KILLER SHOW". В июне они начнут турне по японии в его поддержку.


Стиль Музыки
Стиль Музыки Nightmare можно описать, как тяжелый рок с сильным басом. Основа всех песен, это глубокий голос Yomi. Иногда, они делают песни темпом помедленней, например Suna, но обычно они быстрые. Почти все песни написаны Yomi, Sakito и Ruka. В любом случае, каждый участник внес свою лепту в написание текста.
Быстрый ответ:

 Использовать смайлики |  Добавить подпись
Это облегчённая версия форума. Чтобы увидеть полную версию, с большей информацией, форматированием и графикой пожалуйста кликните здесь.
Powered by Invision Power Board v2.0.0(Trial) © 2005 IPS, Inc.